Турниры по русскому бильярду

- A + КомментарииПрочитано 23 раза   |
В марте-апреле будет проведен ряд любительских турниров по русскому бильярду среди представителей морской отрасли.
Предполагается, что среди участников турниров будут представители не менее 10-ти различных организаций морской отрасли. В течение марта-апреля нужно будет поучаствовать как минимум в 3-х заявленных турнирах, чтобы получить необходимые рейтинговые очки для итогового отборочного турнира команд морской отрасли, который будет проведен либо в мае, либо перенесен на осень-зиму 2019 (если не наберется достаточное кол-во игроков-представителей морской отрасли).

Для получения рейтинговых очков нужно будет поучаствовать как минимум в 3-х турнирах (по свободной, невской и московской пирамидам). Для каждого игрока будет засчитан наивысший результат по итогам турнира по одноименной пирамиде (например, если игрок участвовал на 2-х турнирах по свободной пирамиде, то ему будут засчитаны рейтинговые очки за тот турнир, где такой игрок показал наивысший результат). 
В марте будут 2 турнира: 17 марта (свободная пирамида – стандартное начисление рейтинга) и 30 марта (невская пирамида – двойное начисление рейтинга).

В ближайшее воскресенье, 17 марта 2019, у турнир по свободной пирамиде.
Время проведения: с 12:00 до 17:00 плюс-минус час в зависимости от кол-ва участников.
 
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость