реклама

Танкер "Президент Гейдар Алиев" вернулся на Каспий после ремонта

- A + КомментарииПрочитано 123 раза   |
Завершен ремонт танкера "Президент Гейдар Алиев", принадлежащего Морскому транспортному флоту ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство" (ASCO).

В ходе ремонта, проведенного на судоремонтно-строительном заводе "Зых", были отрегулированы главный и вспомогательный двигатели танкера, гребной вал, заменено некоторое электрооборудование на новое, а также отремонтировано старое. Одновременно были завершены работы по монтажу труб на палубе и в машинном отделении.

 

На корабле установлен современный терминал спутниковой связи нового типа "Inmarsat-C Sailor 6110 SSAS/LRIT", 1 спидометр LAQ в области связи и электрорадионавигации, а также проведен капитальный ремонт командно-вещательного устройства. Кроме того, обновлены и жилые помещения экипажа корабля.

 

Ремонтники очистили мелким песком подводную и надводную части корабля, главную палубу и верхнюю конструкцию, якорные цепи и провели три слоя покраски. После ремонта танкер был возвращен в строй, сообщает Азербайджанское каспийское морское пароходство.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость