Судоремонтный завод ЧФ опроверг сообщения о задержке ремонта кораблей из-за коронавируса

Судоремонт.   14:50 23.04.2020   // судоремонт
- A + КомментарииПрочитано 4709 раз   |
Тринадцатый судоремонтный завод (13-й СРЗ) Черноморского флота (ЧФ) в Севастополе после короткого перерыва, связанного с эпидемической ситуацией, возобновил работу в полном объеме.
Информация о том, что ремонт четырех кораблей задерживается из-за ситуации с коронавирусом, не соответствует действительности, сообщил ТАСС в четверг представитель предприятия Сергей Горбачев.

Ранее газета "Известия" сообщила, что ремонт кораблей Военно-морского флота РФ продлится дольше заявленных сроков из-за связанных с коронавирусом ограничений. По информации издания, до октября в доках 13-го СРЗ Севастополя останутся два ракетных корабля на воздушной подушке "Самум" и "Бора", малый противолодочный корабль "Суздалец", а также катер "Шуя".

"В работе завода, как и любого другого промышленного предприятия, могут возникать задержки, например из-за переноса сроков поставок. Однако информация о том, что ремонт четырех кораблей замедлен из-за ситуации с коронавирусом, не соответствует действительности", - сказал Горбачев.

Он добавил, что сейчас работы по кораблям, находящимся на заводе, ведутся в плановом режиме.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость