Севмаш увеличил число контрактов на изготовление продукции технического назначения

- A + КомментарииПрочитано 1179 раз   |
Севмаш увеличил объем выпуска продукции технического назначения на 7,3 процента.
Как сообщает пресс-служба завода, по сравнению с 2020 годом на предприятии выросло количество контрактов, заключенных на изготовление судовых подшипников, арматуры, гидрооборудования и другой продукции.

Большая часть портфеля заказов продукции технического назначения поставляется в рамках межзаводской кооперации для предприятий судостроительной отрасли, которые заняты в реализации гособоронзаказа. Севмаш в этом направлении сотрудничает более чем с 60-ю предприятиями России.

География поставок продукции широка – от Калининграда до Вилючинска (Камчатка), от Мурманска до Севастополя и Махачкалы. Основными заказчиками являются предприятия ОСК: "Адмиралтейские верфи", "Северная верфь", "Янтарь", судоремонтные заводы Севера, Дальнего Востока и другие. Cреди партнеров общества также предприятия концерна "Алмаз-Антей", Роснефти, Росатома и предприятия металлургической промышленности.

Кроме того, в прошлом году Севмаш изготовил секции для опорного основания ледостойкой платформы ЛСП "А", которая будет располагаться на месторождении "Каменномысское-море".

В дальнейшем, с учетом модернизации металлургического и машиностроительного производств, внедрения передовых технологий и методов проектирования доля, продукции технического назначения возрастет.
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость