- A + КомментарииПрочитано 171 раз   |
Продолжаем рассказывать об отечественных производителях судового оборудования и сегодня мы расскажем о пермском предприятии "Завод ГЕРМЕС". "Завод ГЕРМЕС" – отечественный производитель огнестойких взрывозащищенных кабельных проходок НТМ. Название бренда - это аббревиатура от неотъемлемых характеристик продукта, который производится на заводе - "Негорючие. Транзитные. Модульные".
Главная миссия предприятия – сохранение человеческих жизней и обеспечение безопасного труда всех сотрудников производственных и промышленных предприятий России.

По сути, самое ценное, что есть у каждого человека - это жизнь, именно поэтому сотрудники завода "Гермес" ставят в приоритет именно эту миссию - сохранение жизни и безопасность здоровья. Взрывозащищенные огнестойкие кабельные проходки НТМ - это один из базовых элементов безопасности, поэтому максимальное внимание уделяется качеству и надежности продукции.
 
Производственные мощности "Завода ГЕРМЕС" / Фото: "Завод ГЕРМЕС"
 Именно поэтому, основная цель компании - предоставление клиентам наиболее надежной и безопасной продукции, обеспечивающей максимальную защиту от распространения огня при пожарах, а также проникновения горючих сред из помещения в помещение и их воспламенения. 
 
Производственные мощности "Завода ГЕРМЕС" / Фото: "Завод ГЕРМЕС"
Подробнее с политикой компании в области качества можно ознакомиться по ссылке 

Почему стоит доверять заводу "Гермес":

Качество: европейские станки позволяют создавать надежные кабельные проходки высокого качества.
Страховка: гибкая система заказов для колиентом компании; 
Консигнационный склад: предприятие готово обеспечить склад на производстве клиента;
Импортозамещение: возможность реализации крупных проектов с применением товаров российского производства;
Легкость проектирования: три бесплатных вида программы для проектирования кабельных проходок - НТМ-Конструктор.
Гибкость производства: изготавливаем рамы любых размеров и конфигураций.
 
Цеха "Завода ГЕРМЕС" / Фото: "Завод ГЕРМЕС"
С помощью чего предприятие добивается высоких результатов?

Первое и что самое главное немаловажное - это то, что выпускаемая продукция изготавливается на французских инжекционно-литьевых машинах десятого (последнего) поколения марки REP International. Кроме того, производственные мощности Завода ГЕРМЕС позволяют в кратчайшие сроки восполнять неснижаемые остатки на складе даже во время выполнения самых крупных заказов.
Вернемся к качеству, для того чтобы обеспечить его на максимальном уровне элементы кабельной проходки НТМ® проходят контроль на всех этапах производства согласно системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015). Помимо этого, продукция имеет сертификаты в соответствии со стандартами Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС / EAC), что позволяет применять продукции Завода ГЕРМЕС как в Российской Федерации, так и на территории Белоруссии, Армении, Киргизии и Казахстана.

Все новости читайте по тэгу: #сделановРоссии
Цеха "Завода ГЕРМЕС" / Фото: "Завод ГЕРМЕС"
Поделиться новостью
"Завод Гермес", ООО
Россия, Пермь+7 (342) 248-03-70


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость