- A + КомментарииПрочитано 246 раз   |
23 марта 2022 года решением общего собрания членов Российской палаты судоходства, АО "Нордик Инжиниринг" принято в члены РПС.
Напоминаем, что "Нордик Инжиниринг" специализируется на анализе рынка судостроения, а также проектировании морских судов.
Основным направлением деятельности "Нордик Инжиниринг" является инжиниринг в сфере судостроения и судоремонта. Компания решает сложные инженерные и технические задачи, которые на прямую влияют на экономику использования судов и объектов морской техники.
 
В процессе реализации каждого проекта используется комплексный подход, учитывающий значительное количество факторов, которые оказывают непосредственное влияние на успешную эксплуатацию спроектированных судов. Данный подход позволяет заказчику минимизировать возможные риски, связанные с последующим использованием объектов, построенных по проектам "Нордик Инжиниринг". За время деятельности компанией создан технический задел в сфере ледокольного, технического, аварийно-спасательного флота.
 
Проект NE011, разработанный "Нордик Инжиниринг" / Фото: "Нордик Инжиниринг"
Также "Нордик Инжиниринг" предоставляет дополнительные услуги по аудиту производственных мощностей предприятий, поставкам уникального оборудования на строящиеся и модернизируемые суда, сопровождению проектов на протяжении всего жизненного цикла.
 
Индивидуальный подход, гибкость ценообразования, качество и сроки предоставляемых услуг — это основные приоритеты "Нордик Инжиниринг".
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО