реклама

Руководители "Ремеди" побывали на пароме "Danube Highway"

0 40 1 мин
18 мая руководители головного и московского офисов Андрей Витальевич Супруненко и Андрей Алексеевич Шашорин воспользовались приглашением от компании «K» Line European Sea Highway Services GmbH (KESS) и посетили паром «Danube Highway».
Со стороны компании KESS на мероприятии присутствовали менеджер по продажам г-н Дитер Фишер, менеджер по работе с клиентами г-жа Наталья Виттке и менеджер по судовым операциям г-н Ян Хагеманн.

В ходе мероприятия приглашенным гостям провели экскурсию по парому. Руководители ООО «Юридическая фирма «Ремеди» обсудили с представителями компании KESS актуальные проблемы и способы их решения в сферах ро-ро перевозок, а также страхования судов, ответственности, грузов и многое другое.

Формат встреч в виде экскурсий вносит разнообразие в деловые визиты, положительно влияет на их продуктивность и позволяет обсудить острые вопросы в неформальной обстановке.

ЮФ «Ремеди» благодарит компанию «K» Line European Sea Highway Services GmbH (KESS) за приглашение и интересное мероприятие.
"Ремеди", ООО Санкт-Петербург
+7 (812) 702-51-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
НЭМО вдохнет энергию в строящиеся катамараны проекта 04710
21:11 , 15 Апреля 2024 / судостроение