реклама

РРПК начала производство сурими на своих супертраулерах путем глубокой переработки минтая

0 103 1 мин
РРПК в числе первых в России начала использовать технологии по производству сурими на своих супертраулерах путем глубокой переработки минтая.

Для производства сурими на борту супертраулеров РРПК используются специальные машины, которые с легкостью отделяют части рыбы, содержащие мясо. Затем мясные части отправляются на фарш-машины для измельчения.

 

Измельченный фарш проходит через замывочные танки для сепарации мяса с примесями, такими как кровь, кости или остатки шкуры. На следующем этапе примеси отделяются и удаляются из фарша в ротоситах.

 

Центральным оборудованием производства сурими являются сепарационные машины, называемые рефайнерами. Они отделяют водорастворимые белки от фарша и удаляют все оставшиеся примеси. Таким образом, на этом этапе происходит формирование основы для сурими высочайшего качества.

 

На последующих этапах фарш проходит дополнительную промывку и нормализацию влажности на вращающихся сепараторах, называемых декантерами. Готовый продукт сурими фасуется в пластиковые пакеты для дальнейшей заморозки и упаковки.

 

Таким образом, процесс производства сурими на супертраулерах РРПК, позволяет получать высококачественный продукт в кратчайшие сроки и соответствовать самым высоким международным стандартам, сообщает телеграм-канал РРПК.

"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО
Владивосток
+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости