РРПК начала монтаж производственных линий на супертраулере "Капитан Вдовиченко"

- A + КомментарииПрочитано 302 раза   |
На супертраулере "Капитан Вдовиченко", который строится для Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК) на Адмиралтейских верфях (г.Санкт-Петербург), начат монтаж рыбоперерабатывающей фабрики. Работы выполняются при участии представителей поставщика – компании Carsoe AS, ведущего игрока на рынке оборудования для пищевой промышленности.
Мощность фабрики превышает возможности сегодняшних производств более, чем в 2 раза, и позволяет перерабатывать в продукцию с высокой добавленной стоимостью до 100% улова.

"Размеры судна, длина которого превышает 108 метров, позволяют максимально эффективно разместить фабрику, обеспечив ее высокую производительность, удобство и безопасные условия труда для работников, - прокомментировал заместитель генерального директора РРПК по строительству флота Дмитрий Сапов. – На площади около 1000 кв.м будет установлено шесть производственных линий по обработке минтая, в том числе две линии для производства сурими, а также линия по обработке сельди. Это оборудование, которое требует внимательного отношения и скрупулёзной проработки всех компонентов системы. Обеспечить высокое качество монтажа позволит участие в процессе поставщиков оборудования, обладающих передовым опытом в данной сфере".
 
Судно будет введено в работу в 2021 году. Планируется, что судно будет мощным и безопасным. 
Ввод судна в эксплуатацию намечен на следующий, 2021, год.
Всего для РРПК планируется построить 11 судов нового поколения, 10 из них – по программе инвестиционных квот, - сообщает РРПК.
 
https://www.russianfishery.ru/press/newslist.php

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Адмиралтейские верфи", АО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 714-88-63
"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО Россия, Владивосток+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость