Российский университет транспорта получил тренажер по отработке навыка спасения судна

Образование.   12:25 09.12.2022   // клиенты
- A + КомментарииПрочитано 51 раз   |
Тренировочный комплекс состоит из трех морских контейнеров, имитирующий фрагменты конструкций и помещений реального корабля.
Российский университет транспорта (РУТ (МИИТ)) получил новый тренировочный комплекс, похожий на тот, что был передан Морскому Государственному университету имени адмирала Г.И. Невельского во Владивостоке, сообщает пресс-служба компании-производителя. Тренировочный комплекс состоит из трех морских контейнеров, имитирующий фрагменты конструкций и помещений реального корабля.

В составе комплекса имеются задымляемые помещения с изменяемым маршрутом движения, который задается с помощью открытия и закрытия ролетных дверей, огневые тренажеры "Горящий камбуз", "Горящий кубрик", "Горящий технический отсек", добавлен отсек с заполнением пеной для продвижения тренирующихся. Есть и отсек для борьбы за живучесть судна из-за образования течи и пробоин в корпусе корабля. Для обеспечения работы тренировочного комплекса есть пультовая и технические помещения с системами водоподготовки, генерации пены и газовой смеси для работы огневых тренажеров. Сдача объекта произошла в декабре 2022 года.
Поделиться новостью
"Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского", ФГОУ Владивосток+7(4232)41-49-68, +7(4232)30-12-50
"Бранд-Мастер", ООО Санкт-Петербург+7(812)456-72-25, +7(812)633-05-14


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО