"Пумы" начинают курсировать между Благовещенском и Хэйхэ

- A + КомментарииПрочитано 124 раза   |
Осенняя навигация судов на воздушных подушках стартует в Приамурье.
С 1 ноября начнется осенняя навигация судов на воздушных подушках. Такое решение было принято на недавнем заседании координационного совета смешанного пункта пропуска "Благовещенск", передает пресс-служба правительства Амурской области.

На сегодня погодные условия и состояние реки Амур позволяют продлить осуществление пассажирских перевозок на водоизмещающих суднах до 31 октября включительно. Грузовые переводки по воде планируется полностью завершить к 4 ноября.

Для перевозки пассажиров между Благовещенском и Хэйхэ подготовлены 10 судов. "Пумы" будут курсировать каждый день. Первый рейс будет отправляться из Благовещенска в Хэйхэ в 9:00, последний — в 16:30, а из Китая — в 17:00.

Стоимость билетов на "пумы" туда и обратно составит 2200 взрослый и 1 420 рублей детский (от 5 до 10 лет).

В администрации ЗАО "Пассажирский порт "Амурассо" отмечают, что интервал отправления судов на воздушной подушке составит не менее трех минут, однако число рейсов может быть уменьшено в зависимости от потока пассажиров. В случае неблагоприятных метеоусловий расписание движения судов может быть изменено или временно приостановлено.

С началом движения льда на реке Амур гостям и жителям области перед выездом в город Хэйхэ настоятельно рекомендуется уточнять фактическую ситуацию в справочной службе ЗАО "Пассажирский порт АмурАССО" по телефону в Благовещенске: 59-57-64.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Пассажирский порт Амурассо", ЗАО Россия, Благовещенск(4162) 44-07-03


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость