реклама

Предприятия Ленобласти договорились о сотрудничестве с судостроителями Приморья

0 41 1 мин
Подведены итоги бизнес-миссии делегации 11 ленинградских предприятий во Владивосток, Находку и другие города Приморского края, организованной Центром развития промышленности и комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности.

Достигнуты договоренности о поставке продукции для судоремонтных и судостроительных предприятий Приморского края и проработке проектов крупноузловой сборки деталей.

 

"Мы стали первым регионом, чьи представители судостроительной отрасли приехали  в Приморский край, наша делегация познакомила с возможностями промышленников и услышала о потребностях дальневосточных производителей. Это отличный старт для сотрудничества, впереди заключение прямых контрактов, реверсная бизнес-миссия, и рассчитываю, что до конца года мы подпишем соглашение о межрегиональном взаимодействии", - прокомментировал заместитель председателя правительства Ленобласти — председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.


Четыре насыщенных дня переговоров принесли первые контракты на поставку комплектующих для судостроения и судоремонта. Так, "Гатчинскому заводу морской техники "Силов" и производителю полированной сварочной проволоки "ЗСМ "ДЕКА" поступили запросы на поставку продукции, предприятия "ФЕВ" и "НГ-Энерго" получили запрос на проведение научно-исследовательских работ по стенду для дизельных двигателей внутреннего сгорания, один из ленинградских производителей завершил переговорный процесс по контракту на 450 млн. рублей с крупнейшим судостроительным предприятием Приморского края, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Материалы по теме:
"НГ-Энерго", ООО Санкт-Петербург
+7(812)334-05-60
"Гатчинский завод морской техники Силов", ООО Гатчина
+7(812)642-23-84
"ФЕВ", ООО Санкт-Петербург
+7 (812) 372-89-19



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Академик Александр Карпинский" вел в Антарктике только научную деятельность - "Росгеология"
16:37 / события