- A + КомментарииПрочитано 344 раза   |
Начались швартовые испытания судна, готовящегося к кругосветке.
На океанографическом исследовательском судне "Адмирал Владимирский" проходят швартовые испытания. Океанограф проходит ремонт на Кронштадском морском заводе.

В первые летние месяцы специалисты завода совершили повторное докование. В рамках последнего отремонтировали палубы, переборки, корпусные конструкции, восстановили и смонтировали палубное, а также установили современное гидрографическое оборудование. Работа велась и с дизель-генераторами, компрессорами, компрессорно-охладительными агрегатами и электродвигателями. Вся подводная часть корпуса океанографа окрашена.

Большие работы выполнили по установке, прокладке и наладке средств связи. На заводе судно оснастили и приборами для океанографических исследований.
    
Сейчас заканчивается косметический ремонт помещений и работа над объектами Гостехнадзора. С середины этого месяца "Адмирал Владимирский" пришвартован у южной стенки завода. Швартовные испытания будут идти до конца сентября. Их проводят вместе с экипажем судна.

После модернизации океанограф выйдет в кругосветную экспедицию, посвященную 250-летию со дня рождения первого русского кругосветного мореплавателя Ивана Федоровича Крузенштерна, а в январе следующего года будет участвовать в событиях в честь 200-летия открытия Антарктиды.
 
ОИС "Адмирал Владимирский" / Кронштадтский морской завод
ОИС
Поделиться новостью
"Кронштадтский морской завод", АО
Россия, Кронштадт+7 (812) 435-21-01

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость