реклама

Новые американские санкции: судостроение, судоходство и энергетика

0 163 1 мин
Самые масштабные антироссийские санкции с февраля 2022 года по линии Министерства торговли, Минфина и Госдепа затронули более 500 российских юридических и физических лиц, а также граждан и бизнес-структуры из других стран.

Так, причиной для ограничительных мер в отношении судостроительного комплекса "Звезда" стала "деятельность в секторе экономики, поддерживающем военно-промышленную базу РФ".
 

Под рестрикции также попали контейнерный оператор "Трансконтейнер", ООО "Восточная стивидорная компания", ООО "С7 Инжиниринг" (дочерняя компания S7 по ремонту судов) и компания "СинараПромТранс" (входит в холдинг "Синара - Транспортные Машины"), ООО "Новатэк Мурманск", предприятие "Современный арктический морской транспорт", которое принадлежит "Новатэку" и "Совкомфлоту", компания "Русхимальянс", которая выступает оператором проекта строительства комплекса по переработке и сжижению газа в Усть-Луге, три дочерних предприятия госкорпорации "Росатом" - "АО "Русатом арктик", ООО "Иннохаб" и ФГУП "НИТИ им. А. П. Александрова", передает ТАСС.

 




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости