На Колыме появится еще один теплоход для доставки грузов

- A + КомментарииПрочитано 878 раз   |
Замминистра транспорта России Александр Пошивай поручил добавить еще один теплоход Магаданской области, предназначенный для доставки грузов. Об этом сообщил глава региона Сергей Носов. По его словам, благодаря этому в регион удастся завезти всё необходимое.
ИА MagadanMedia сообщает, что 16 декабря состоялось совещание под председательством замминистра транспорта России. Встречу с руководителями транспортных компаний, портов, профильных ведомств регионов Дальневосточного федерального округа инициировал приморский губернатор Олег Кожемяко.
 
Теплоход "Владимир Макаров" / Фото: Федеральное агентство морского и речного транспорта

По словам Пошивай, именно приморские порты показали слаженную и сильную работу, но оказались в трудном положении из-за нерасторопности транспортных компаний и портовой инфраструктуры других регионов. Положение дел начало меняться только после вмешательства в ситуацию президента России.

Сегодня, как сказал, в свою очередь, губернатор Магаданской области, уровень контейнеров во Владивостоке такой же, как в мае этого года. Пошивай дал поручение добавить еще один пароход Колыме в этом году. Носов выразил уверенность, что регион выйдет на нормативные остатки грузов в Приморье.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость