Малые ракетные корабли провели стрельбы у берегов Камчатки

- A + КомментарииПрочитано 124 раза   |
В морском полигоне в Тихом океане провели комплекс артиллерийских стрельб.
Малые ракетные корабли "Мороз" и "Иней" из состава соединения охраны водного района Войск и Сил на Северо-Востоке России успешно выполнили комплекс артиллерийских стрельб в морском полигоне в Тихом океане.

В акватории Авачинского залива МРК в составе тактической корабельной ударной группы они совершенствовали элементы ведения морского артиллерийского боя. 

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе учения для поражения морской цели-буксируемого артиллерийского щита экипажи МРК применили 76-мм артиллерийские установки Ак-176 и 30-мм шестиствольные автоматические корабельные артиллерийские установки АК-630.

Также у побережья Камчатки корабли отработали ведение боевых действий против наземных объектов и подавили артиллерийским огнем видимые береговые цели, имитировавшие огневые точки и технику условного противника.

В море также было проведено учение по организации нанесения ракетного удара по отряду кораблей условного противника. Экипажи отработали алгоритм действий при выполнении этого боевого упражнения без фактического пуска ракет.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость