Малые ракетные корабли провели стрельбы у берегов Камчатки

- A + КомментарииПрочитано 129 раз   |
В морском полигоне в Тихом океане провели комплекс артиллерийских стрельб.
Малые ракетные корабли "Мороз" и "Иней" из состава соединения охраны водного района Войск и Сил на Северо-Востоке России успешно выполнили комплекс артиллерийских стрельб в морском полигоне в Тихом океане.

В акватории Авачинского залива МРК в составе тактической корабельной ударной группы они совершенствовали элементы ведения морского артиллерийского боя. 

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе учения для поражения морской цели-буксируемого артиллерийского щита экипажи МРК применили 76-мм артиллерийские установки Ак-176 и 30-мм шестиствольные автоматические корабельные артиллерийские установки АК-630.

Также у побережья Камчатки корабли отработали ведение боевых действий против наземных объектов и подавили артиллерийским огнем видимые береговые цели, имитировавшие огневые точки и технику условного противника.

В море также было проведено учение по организации нанесения ракетного удара по отряду кораблей условного противника. Экипажи отработали алгоритм действий при выполнении этого боевого упражнения без фактического пуска ракет.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость