Крымский мост в Москве поврежден проходившей баржей, несущие конструкции не пострадали

Компании: "Гормост", ГБУ
- A + КомментарииПрочитано 95 раз   |
Проходившая под Крымским мостом в центре Москвы баржа повредила один из его рельсов. Несущие конструкции не пострадали, идет демонтаж поврежденного элемента.
"Инцидент произошел при прохождении под Крымским мостом баржи. Стрела находившегося на ней крана задела пути качения смотровой люльки, в результате чего один рельс оторвался и повис", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в настоящее время специалисты ГБУ "Гормост" проводят демонтаж поврежденного элемента, чтобы он не создавал аварийных ситуаций для проходящих под мостом судов.
"Несущие конструкции Крымского моста в результате инцидента не пострадали, функционирование сооружения осуществляется в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе ТАСС.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту повреждения Крымского моста. "Проведение проверки с привлечением контролирующих органов поручено Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте", - сообщили журналистам в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
 
Поделиться новостью
"Гормост", ГБУ Россия, Москва+7(495) 632-58-03


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость