Проекты: RSD59
- A + КомментарииПрочитано 492 раза   |
На заводе "Красное Сормово" состоится спуск четвертого судна в серии из девяти сухогрузов, строящихся по проекту RSD59 для компании "Альфа".
Церемония пройдет 20 января. По традиции корабелов в момент касания судна с водой крестная мать нового сухогруза разобьет о борт теплохода бутылку шампанского. После спуска сухогруз "Виктор Андрюхин" будет достраиваться на воде, а весной 2021 года пройдет ходовые испытания и будет передан заказчику.
 
"Красное Сормово" Завод", ОАО

Теплоходы данного проекта строятся заказу ГТЛК в рамках контрактов, подписанных в декабре 2019 года. Сухогрузы будут эксплуатировать судоходная компания ООО "Альфа".

Виктор Алексеевич Андрюхин (1936-2019) – потомственный казак из рода атаманов Кубанского казачьего войска, уроженец станицы Новопокровская Краснодарского края, член КПСС с 1964 года. В рядах Советской Армии проходил срочную службу в Дальневосточной военном округе. С 1951 года работал кузнецом в родной станице в центральных мастерских совхоза "Новопокровский". Виктор Алексеевич был человеком активной жизненной позиции, избирался депутатом местного совета, народным заседателем, членом группы народного контроля, профсоюзного и местного комитета, принимал участие в районных партийных конференциях. Был удостоен звания "Ветеран труда", награжден также нагрудными знаками и медалями. Вышел на пенсию в 1987 году. У Виктора Алексеевича осталась большая дружная семья: жена, трое детей, четверо внуков, четверо правнуков.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость