Проекты: 04130, TP-446
- A + КомментарииПрочитано 682 раза   |
IV GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA пройдет в Петербурге с 8-10 сентября 2021 года.
Кратко о компании:

Компании "Форсс Технологии" с 2007 года специализируется на разработке КД (РКД, ПТД, ЭД, ПСД) для строительства судов и кораблей на отечественных верфях. Разработка РКД осуществляется или по заказам больших проектных бюро (разработчиков технических проектов), или по заказам верфей, строящих судно. Так в настоящее время компания участвует в разработке РКД для строительства большого морозильного рыболовецкого траулера проекта СТ-192 по заказу АО "КБ "Вымпел".

В последние несколько лет, компания "Форсс Технологии" самостоятельно разрабатывает проекты судов, в том числе имеются собственные проекты судов по заказам рыболовных компаний.

Для разработки КД "Форсс Технологии" применяет любые системы САПР, в которых работает проектное бюро или верфь – Cadmatic, АVEVA (Tribon), Foran, ShipConstruction. При разрботке проектов судов применяются современные технологии виртуальной (VR) и дополнительной реальности (АR).
 
Сейнер, проект 04130 / Фото: "Форсс Технологии", ООО

- Что будете представлять на выставке в этом году?

- На выставке в этом году будем представлять два проекта рыболовных судна: малыи? рыболовныи? сеи?нер проекта 04130, разработанный совместно с "Рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина" (г. Петропавловск-Камчатский) и траулер проекта ТР446, разработан совместно с АО "Норд-Вест Ф.К" (г. Мурманск).

- Какие особенности у проектов 04130 и ТР446?

-  В отличие от большинства представленных на России?ском рынке проектов рыболовных судов, наши проекты не разработаны на базе какого-либо зарубежного проекта. Компоновка судов проектов пр.04130 и ТР446 учитывает многолетнюю местную специфику добычи рыбы в конкретных условиях работы судна каждого Заказчика. Наши проекты разработаны со стадии эскизного проекта включая подбор формы корпуса, в одном случае методом численного моделирования, в другом методом модельных испытании? в бассеи?не.

- Какие у вас цели и ожидания от выставки в этом году? 

- Одна из основных целеи? ознакомить представителей рыбодобывающей и рыбообрабатывающей отраслей с возможностями нашего конструкторским бюро. Вторая цель – показать пример индивидуального подхода к проектированию судна под конкретного Заказчика с применением современных технологии? виртуальнои? реальности (VR).

Приглашаем гостей и участников выставки посетить стенд компании "Форсс Технологии" №12B

Все новости выставки читайте по тегу: seafood expo russia 2021
Поделиться новостью
"Форсс Технологии", ООО
Санкт-Петербург+7 (812) 363-14-68
"Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина", ПК Петропавловск-Камчатский+7(415)22-23-80-13


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО