реклама

Китайский импорт: ловушки для айсбергов

0 90 1 мин
Мы поговорили с генеральным директором компании-поставщика различного судового оборудования "HK Marline Trading" Александром Виговским. Сегодня он рассказал нам о том как работают ловушки для айсбергов и почему в качестве страны-импортера они выбирают именно Китай.
Общая схема транпортировки айсберга / Фото: HK Marline Trading Ltd.


– Расскажите про ловушки для айсбергов, которые вы поставляли из Китая?

– Ловушка для айсбергов - это был один из наших заказов. Заявки нам прилетают со всей страны, и эта заявка была в 2018 году от Роснефти. На самом деле мы любим необычные и сложные заказы, которые требуют творческого подхода. В данном случае сложность была в том, что эти ловушки для айсбергов представляют из себя сети колоссальных размеров. Сама ловушка нужна для того, чтоб отводить айсберг от буровых станций. Ведь айсберг может серьезно повредить нефтедобывающую станцию. Бывают малые и большие сети для айсбергов. Большая сеть в длину составляет 300 м, плюс еще буксировочные тросы каждый по 400 м с обоих сторон, а одна ячейка в такой сети размером с пятиэтажный дом.  

Полный текст интервью: "Мы знаем все заводы Китая в лицо…": от судового снабжения и кораблестроения до ловли айсбергов!".

"HK Marline Trading", Ltd Владивосток
8(800)200-08-08, +7(908)992-40-33



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
ServiceMarine представила свои новейшие разработки и технологические решения
11:19 / события