Компании: "Кемппи", ООО
- A + КомментарииПрочитано 49 раз   |
С 20 по 23 мая в Казани проходит финал национального конкурса WorldSkills Russia для молодых профессионалов различных областей. И пятый год подряд компания Kemppi оказывает поддержку для команд и представляет новейшее сварочное оборудование для соревнований.
Для взрослых - это мощнейшие Fastmig M 420 и MasterTig 2300 AC/DC. Для юниоров - MasterTig 2300 AC/DC и Kempact Ra 323R.

Кемппи поддерживает сборную России в борьбе за медаль Чемпионата мира WorldSkills, который пройдет в Казани с 22 по 27 августа 2019 г. В том числе победителя Национального финала прошлого года Диану Багаутдинову. Теперь она участник Национальной сборной страны.
 
kemppi

В дни финала Worldskills Russia 2019 также можно будет ознакомиться с самыми горячими новинками из мира сварки от Kemppi, в том числе применимую при строительстве и ремонте судов и конструкций на верфях. Например, можно будет потрогать, покрутить и даже надеть на себя уникальную сварочную маску Gamma, защищающую сварщика от вредного воздействия во время работ по сварке, резке и шлифовке металла. Гидами в мир сварки станут победительница Нацфинала Worldskills Russia 2018 Диана Багаутдинова и чемпион EuroSkills 2018 Владимир Бабошкин.

В течение всех соревновательных дней на стенде "Кемппи Россия" будет работать скульптор по металлу Юрий Барсуков, который раскроет и продемонстрирует полный цикл создания фигурок из металла - от начала, когда есть только металлическая проволока и до самого конца, когда рождается настоящее произведение искусства.
 
kemppi

А зрелищности добавит робот Kemppi, который будет развлекать посетителей у стенда "Кемппи Россия". Рост Челобота - 3 метра. 
Поделиться новостью
"Кемппи", ООО
Россия, Москва+7 (495) 240-84-03

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость