Катамаран "Нептун" совершил первый рейс из Сочи в Абхазию

- A + КомментарииПрочитано 863 раза   |
18 августа из Сочи в абхазскую Пицунду в первый рейс отправился пассажирский катамаран "Нептун". Теперь судно будет курсировать между двумя городами ежедневно. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.
Как планировалось ранее, конечной точкой маршрута в Абхазии будет Гагра. Однако, "по техническим причинам" было решено временно изменить место прибытия, передает Российская газета.

Катамаран вместимостью до 70 пассажиров оборудован телевизорами, кондиционерами и комфортабельными кожаными креслами самолетного типа. Время в пути в одну сторону составляет не более полутора часов. Для пассажиров организовано комфортное и быстрое пересечение государственной границы.

По словам представителя Единой транспортной дирекции Владимира Гордиенко: "Сейчас идет так называемая обкатка линии. Посмотрим какие результаты будут на этом маршруте. Если он окажется востребован не только у туристов, но и граждан Абхазии, то рейсы будут выполняться и в зимний период. Если спрос будет расти, нам придется в 2016 году запускать второй катамаран для выполнения двух круговых рейсов".
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость