Компании: "Глория", ООО
- A + КомментарииПрочитано 158 раз   |
Специалисты петербургской компании "Глория" консультируют в вопросе подбора судовых запчастей для самых распространенных моделей двигателей. Как и где произвести ремонт не только оперативно, но и за разумную цену — в этом материале.
Для обеспечения полноценной и стабильной работы двигателя необходимо постоянно поддерживать в тонусе все системы, взаимодействующими и между собой. В том числе — топливная система судна, система смазки, системы охлаждения, системы воздухо- и газовыпуска.

Четырехтактные, шестицилиндровые двигатели дизеля 6Ч 12/14 отличает форсировка за счет наддува. Вся его система состоит из чугунного блока цилиндров с шестью втулками, смотровых люков и еще нескольких компонентов. Любой из них может подвергнутся поломке — авария или износ, а поскольку дизель рассматриваемой модели не предусматривает автономной работы, вывод любого компонента приостанавливает
нормальную эксплуатацию всего двигателя.
 
ООО "Глория"

И здесь момент — при выходе из строя одного из механизмов, проверять нужно все и сразу. Ведь первопричина поломки не всегда является такой уж очевидной, если только на первый взгляд.

Конечно, простой судна в доке обходится недешево, не говоря уже о ремонтных работах, даже не таких значимых, вроде покраски и шлифовки. Поэтому лучше заранее представлять, в каких деталях нуждается Ваше судно, и как можно сэкономить на оснащении, не теряя при этом в качестве.
 
ООО "Глория"

Как правило при покупке и установке деталей судовладелец рассматривает три варианта:
  1. Китайские аналоги — дешевое и откровенно не всегда качественное оборудование. Велика вероятность, что в ближайшем будущем такое оборудование вновь потребует замены.
  2. Закупка у дропшиппера — наверняка, Вы сталкивались с подозрительно дешевыми предложениями брендового оборудования с подтвержденными сертификатами. Подвох тут может быть в том, что у такого поставщика, как правило, нет собственного склада, и доставка от производителя займет кучу времени. Да, на стоимости детали Вы сэкономите, а время простоя с лихвой такую «экономию» компенсирует.
  3. Поиск отдельных элементов у разных поставщиков — опять дополнительная трата времени, а значит и денег. Кроме того, есть вероятность, что элементы систем будут подобраны исходя из разных назначений, и в комплексе работа будет не такой эффективной, какой могла бы быть.
  4. Комплексная поставка — как правило, самый удачный вариант. Точный подбор деталей, выгодные и удобные условия к поставке комплектов, плюс сервисное обслуживание с гарантией.



Компания "Глория" поздравляет своих клиентов - будущих и нынешних - с зимними праздниками! Новый год - отличный повод обновить судно! В качестве новогоднего подарка заказы от 400 тыс. рублей доставляются бесплатно, а постоянные клиенты получают скидки! Подробности уточняйте у специалистов - https://gloria.spb.ru
Поделиться новостью
"Глория", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (903) 093-92-22

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость