Экипажи кораблей ТОФ на Камчатке начали готовиться к выходу в море

- A + КомментарииПрочитано 67 раз   |
Моряки-тихоокеанцы приступили к проведению корабельных учений в пунктах базирования.
На Камчатке в соответствии с планом боевой подготовки Тихоокеанского флота экипажи надводных кораблей приступили к проведению корабельных учений в пунктах базирования по специальной курсовой задаче К-1. Об этом передает пресс-служба Минобороны.

Командиры кораблей и экипажи в этот период совершенствуют свои навыки по самостоятельному выполнению кораблем боевых задач в базе, противодиверсионной обороне кораблей в пунктах базирования, отрабатывают нормативы по борьбе за живучесть корабля и готовятся к выходу в море.

Флагманскими специалистами в соединениях проверяется и оценивается боевая и повседневная организации боевых частей и служб. Проводятся учения по приготовлению корабля к походу и взаимодействию с постами рейдовых служб.

По завершении отработки элементов и сдачи курсовой задачи К-1 корабельные экипажи соединения кораблей охраны водного района планируют выйти в морские полигоны флота для выполнения учебно-боевых задач с применением вооружения кораблей в различной оперативно-тактической обстановке.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость