Экипаж новейшего малого ракетного корабля "Грайворон" в конце марта приступит к подготовке в учебном центре

ВМФ.   15:30 23.03.2020   // органы власти
Проекты: 21631, «Буян-М»
- A + КомментарииПрочитано 167 раз   |
Сформированный экипаж малого ракетного корабля проекта 21631 "Грайворон" в конце марта прибудет в Санкт-Петербург, где приступит к подготовке на базе Объединенного учебного центра Военно-Морского Флота (ВМФ) России.
Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, экипаж пройдет полный цикл обучения по уже апробированным программам, которые включают в себя курсы теоретической и практической подготовки. В ходе обучения будут применяться учебно-тренажерные комплексы Объединенного учебного центра ВМФ, позволяющие отработать действия боевых расчетов корабля. Как обязательный элемент подготовки для экипажей кораблей различных классов будут проведены и тренировки по борьбе за живучесть.

Малые ракетные корабли проекта 21631 (разработчик АО "Зеленодольское проектно-конструкторское бюро"), строящиеся для ВМФ России на Зеленодольском судостроительном заводе, являются многоцелевыми кораблями, оснащенными самыми современными образцами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения.
Поделиться новостью
"Зеленодольское проектно-конструкторское бюро", АО Россия, Зеленодольск+7(84371)5-35-88, +7(84371)5-50-77


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость