Экипаж "Адмирала флота Касатонова" готовится к вселению

Проекты: 22350
- A + КомментарииПрочитано 11041 раз   |
Пресс-служба Северной верфи сообщила, что комиссия с участием специалистов 13-ой бригады строящихся и ремонтирующихся кораблей, судостроителей и экипажа завершила контрольную проверку готовности первого серийного фрегата "Адмирал флота Касатонов" проекта 22350 к вселению личного состава.
Фрегат "Адмирал флота Касатонов" / Кирилл Воловик, Корабел.ру

Известно, что были осмотрены жилые, служебные, санитарно-бытовые помещения, медицинский блок в составе амбулатории и изолятора, а также проверены наличие и работа аварийно-спасательных средств, систем пожаротушения, кондиционирования воздуха, ДГ, компрессоров, холодильных машин и другого оборудования.
 
Столовая команды фрегата "Адмирал флота Касатонов" / Кирилл Воловик, Корабел.ру

Как отметила пресс-служба верфи, в заключении комиссия протестировала камбузное оборудование. Для это команда приготовила "контрольный" обед, состоящий из овощного салата, солянки, котлет, отварного картофеля, выпеченного хлеба и компота. Причем моряки поделились, что для приготовления обеда на экипаж из примерно 200 человек 4-5 кокам требуется около 3-4 часов. Всего по распорядку установлено 4 приема пищи в день.
 
Камбуз фрегата "Адмирал флота Касатонов" / Кирилл Воловик, Корабел.ру


По итогам проверки комиссия подписала акт о готовности "Адмирала флота Касатонова" к вселению экипажа. Вселение личного состава начнется с середины марта.
 
Каюта фрегата "Адмирал флота Касатонов" / Кирилл Воловик, Корабел.ру
Поделиться новостью
"Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 600-52-60


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость