реклама

Директор по производству ПАО "АСЗ" рассказал, какие суда будут строить амурские корабелы в 2024 году

0 234 1 мин
Директор по производству ПАО "Амуроский судостроительный звод" (входит в ОСК) Петр Голод считает весьма напряженной производственную программу по строительству кораблей для Военно-морского флота.

По словам директора по производству, для ВМФ строятся серии корветов и малых ракетных кораблей. Заказчику предстоит передать готовые малые ракетные корабли проекта 22800.

 

"Нас ждет работа и на гражданских заказах - втором пароме "Василий Ощепков", доке-понтоне "Амурец". Это – не считая новых, перспективных заказов. После достройки и испытаний заказчик получит аварийно-спасательное судно ледового класса проекта MPSV06 "Керченский пролив", - отметил Петр Голод в Telegram-канале ПАО "АСЗ".

 

Топ-менеджер заострил внимание на реализации программы технического перевооружения и внедрении инструментов бережливого производства.

 

"Основной задачей руководителей всех производственных цехов и вспомогательных подразделений будет повышение производительности труда за счет увеличения выработки и использования инструментов бережливого производства. Продолжится трудовое соревнование среди основных производственных цехов. В планах предприятия улучшение состояния рабочих мест в цехах и подразделениях, замена устаревшего оборудования", - подчеркнул директор по производству ПАО "АСЗ".

Директор по производству Амурского судостроительного завода Петр Голод / Фото: Корабел.ру
Директор по производству Амурского судостроительного завода Петр Голод / Фото: Корабел.ру

 





Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости