реклама

Директор ААНИИ Александр Макаров получил награду Минприроды

0 105 1 мин
В день Всемирного праздника метеорологов и День работников гидрометеорологической службы России, приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ за многолетний добросовестный труд и безупречную службу нагрудным знаком "Отличник охраны природы" награжден директор Арктического и антарктического научно-исследовательского института Александр Макаров.

По словам министра природных ресурсов Александра Козлова, Минприроды высоко ценит работу гидрометеорологической службы. Каждого из 30219 человек. Людей, которые не просто связали свою жизнь с гидрометеорологией, а обеспечивают безопасность жителей и всего нашего государства, сообщает пресс-служба ААНИИ.

Фото6 ААНИИ
Фото6 ААНИИ


"Одним из самых масштабных инфраструктурных проектов стала ледостойкая самодвижущаяся платформа "Северный полюс". Аналогов ей нет во всём мире. Продолжается работа антарктических экспедиций. Сейчас на континенте у России работает пять сезонных баз и пять круглогодичных станций. Причём одна из них – отстраивается заново! Станция Восток – единственная, которая расположена в самом центре Антарктиды. Для нужд Антарктики на "Адмиралтейских верфях" начали строительство научно-экспедиционного судна. Через пять лет "Иван Фролов" отправится в первый рейс с российскими полярниками на борту", - подчеркнул министр.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости