- A + КомментарииПрочитано 166 раз   |
В период с 11 по 13 февраля 2020 г. в Республике Корея проходит обсуждение перспектив локализации производства корейских компаний на территории России.
Как сообщает "Центр СКО", основной акцент проходящего бизнес-форума сделан на оборудование СПГ для судов-газовозов.
 
11 февраля 2020 года состоялась корейско-российская встреча, посвященная сотрудничеству в области модернизации верфи Звезда.
 
С приветственным словом выступил вице-президент Samsung по направлению строительства судов-газовозов Кевин Ким. В своем выступлении он подтвердил, что российский рынок судостроения является перспективным и поддержал предложение российских участников о целесообразности локализации производства судового комплектующего оборудования на территории Российской Федерации.
 
С докладами также выступили ООО "ССК "Звезда", АО "Атомэнергомаш", начальник Центра СКО (входит в АО "ЦНИИ "Курс") Дмитрий Стоянов и ряд корейских компаний.
 
Дмитрий Стоянов в своем выступлении отметил, что отечественная судостроительная промышленность обладает достаточным потенциалом, ёмкостью рынка для того, чтобы максимально эффективно выстроить работу с иностранными производителями для организации локализованного производства. Сегодня создаются достаточно благоприятные условия для стимулирования локализации производств. При этом ключевым фактором является стабильность российского законодательства и соблюдение государством принятых на себя обязательств, что обеспечит привлечение долгосрочных проектов по локализации и импортозамещению в целом. 
 
Генеральный директор АО
Поделиться новостью
"Атомэнергомаш", АО
Россия, Москва+7 (495) 668-20-93
"Дальневосточный завод Звезда", АО Россия, Большой Камень+7(42335)5-11-40, +7(42335)5-11-42
"ЦНИИ Курс", АО Россия, Москва+7(495)365-11-53
"Комерия шиппинг", Ltd Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 273-70-18


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость