Черноморские корабли вернулись на базу

- A + КомментарииПрочитано 349 раз   |
Всего в море находилось более 10 кораблей и судов флота.
Разнородные корабельные группировки Черноморского флота в составе ракетных, противолодочных, больших десантных кораблей и морских тральщиков провели свёртывание сил и совершили переход в пункты базирования после проведения тактического учения. Об этом сообщает Минобороны.

В ходе проведённого учения экипажи кораблей отработали организацию обороны отряда десантных кораблей при высадке морского десанта, огневое поражение корабельных групп и огневых точек противодесантной обороны условного противника с выполнением артиллерийских и ракетных стрельб по морской и береговой целям, задачи по противоминному обеспечению отряда кораблей, также в ходе учения экипажи десантных кораблей провёли тренировку с подразделениями морской пехоты по высадке морского десанта.

Всего в море находились и выполняли поставленные задачи более 10 кораблей и судов обеспечения флота, в том числе фрегат "Адмирал Эссен", малые ракетные корабли "Вышний Волочек", "Мираж", большой десантный корабль "Орск", морские тральщики и малые противолодочные корабли.

После возвращения в пункты базирования экипажи кораблей пополнят запасы материальных средств, проведут обслуживание корабельных систем и механизмов и продолжат выполнение задач в соответствии с планом деятельности сил флота на 2019 учебный год.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Селиванов Юрий, 23.09.2019, 15:59Если база овощная, тогда "на базу", если военно-морская, тогда "в базу".

Предыдущая новость