реклама

Будущие судовые повара пройдут практику на теплоходах Волжского пароходства

0 92 1 мин
В 2024 году у 15 студентов Городецкого Губернского колледжа, осваивающих специальность "Поварское и кондитерское дело", появилась возможность пройти подготовку по дополнительной пятимесячной программе "Повар судовой", получить квалификационное свидетельство и начать строить карьеру в Волжском пароходстве сразу после окончания образовательного учреждения.

Об этом сообщает телеграм-канал Волжского пароходства:

 

"Лучше 1 раз увидеть свое будущее место работы, чем 100 раз услышать", – подумали мы и организовали для наших целевиков экскурсию на учебно-тренировочное судно.

 

"Раньше я никогда не была на теплоходе, мне очень понравилось. Очень непривычная обстановка, но от этого еще интереснее! Я люблю готовить, к тому же знаю, что судовой повар – это хорошо оплачиваемая профессия, поэтому с удовольствием начала обучаться по дополнительной программе от Волжского пароходства. Надеюсь, что у меня все получится", – рассказывает Наталья Гущина, студентка 4 курса.

 

Уже в конце мая ребята смогут применить все полученные во время обучения знания на практике: на 1 месяц они станут полноценными членами наших экипажей и будут помогать на камбузе судовым поварам.

Будущие судовые повара пройдут практику на теплоходах Волжского пароходства / Фото:
Будущие судовые повара пройдут практику на теплоходах Волжского пароходства / Фото: "Судоходная компания "Волжское пароходство", АО

"Когда представилась возможность обучаться по целевому, я сразу загорелась желанием. На учебном судне мне понравилось, теперь очень интересно попасть на действующий теплоход. Безусловно, волнение перед практикой присутствует, все-таки это серьезный выход из зоны комфорта, но я надеюсь, что все сложится хорошо, что меня примут в экипаж и мы станем одной большой семьей, такой, о которой с улыбкой рассказывают опытные речники, – делится ожиданиями Елизавета Сушина, студентка 3 курса.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости