реклама

БПК "Адмирал Пантелеев" завершил программу делового захода в Таиланд

0 124 1 мин
Большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота завершил программу пребывания в рамках делового захода и покинул порт Саттахип Королевства Таиланд. Пребывание БПК "Адмирал Пантелеев" в порту Саттахип проходило с 22 по 25 ноября.

В таиландском порту экипажа корабля принял участие в культурной программе с экскурсией по историческим местам города, а также в спортивных мероприятиях. Между моряками двух стран прошёл товарищеский футбольный матч, в котором победу одержала российская команда. Для военнослужащих главной военно-морской базы Таиланда была проведена экскурсия на БПК "Адмирал Пантелеев".

 

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Адмирал Трибуц", "Адмирал Пантелеев" и среднего морского танкера "Печенга" вышел из Владивостока в дальний поход 7 октября. В настоящее время БПК "Адмирал Трибуц" и танкер "Печенга" совершают переход через Андаманское море.

 

Цель дальнего морского похода отряда кораблей ТОФ: демонстрация Военно-морского флага РФ в регионе, развитие и укрепление дружественных отношений с иностранными государствами, а также популяризация Военно-Морского Флота России, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

 

БПК "Адмирал Пантелеев" у берегов Таиланда / Фото: Министерство обороны России
БПК "Адмирал Пантелеев" у берегов Таиланда / Фото: Министерство обороны России
Министерство обороны Российской Федерации Москва
+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
В РРПК рассказали о подготовке экипажей супертраулеров
18:51 , 19 Июня 2024 / пресс-релизы