Армия и флот РФ выполнили все плановые мероприятия в 2020 году

ВМФ.   17:13 25.05.2021   // вмф
- A + КомментарииПрочитано 179 раз   |
Все плановые мероприятия в российской армии и на флоте были выполнены в 2020 году, несмотря на пандемию.
По данным ТАСС, об этом заявил во вторник президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с руководством Минобороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
 
Фото: Корабел.ру

"В прошлом году, несмотря на объективные проблемы, вызванные эпидемией коронавируса, все плановые мероприятия в армии и на флоте, включая боевую учебу, были выполнены в полном объеме", - указал он.

Как отметил Путин, поставленные задачи решались своевременно, четко. На высоком уровне поддерживалась боеготовность частей и подразделений. "Это вновь подтвердили проверки, проведенные во всех военных округах и на Северном флоте", - констатировал глава государства.
Президент обратил внимание на то, что развитию вооруженных сил и ОПК власти страны уделяют постоянное внимание. Так, за последние годы были серьезно обновлены, скорректированы документы стратегического планирования в области обороны и военной безопасности, сообщил он.
"Это было сделано не только с учетом современных реалий, но и характера потенциальных угроз и вызовов", - пояснил Путин.

Кроме того, добавил глава государства, во время эпидемии коронавируса ведущим оборонно-промышленным предприятиям России "была оказана серьезная государственная поддержка, которая позволила сохранить производственную базу, перспективные заказы и, конечно, квалифицированные уникальные кадры".
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость