"Антарес": качественные услуги агентирования и снабжения судов в Черноморско-Азовском бассейне

- A + КомментарииПрочитано 1772 раза   |
Компания "Антарес" уже не первый год предлагает качественные услуги агентирования и снабжения на юге нашей страны. И успех фирмы заключается в простом - колоссальный накопленный опыт профессионалов, имеющих морскую практику на судах различного класса. О том, как появилась компания, чем занимается сегодня и какие имеет планы на будущее, наша редакция поговорила с Олегом Иванковым, генеральным директором ООО "Антарес".
- Олег Александрович, расскажите, пожалуйста, с чего началась история Вашей компании? С какой целью она была основана?
- "Антарес" создана с целью оказания качественных услуг по агентированию и снабжению судов в Черноморско-Азовском бассейне. Так как все учредители нашей компании имеют большой опыт работы на морских судах разного типа, мы знаем на собственном опыте как ограниченно время при заходе судна в порт и поставке снабжения. Исходя из этого, было принято решение организовать компанию, которая выполнит все требования судовладельца.

В каких направлениях Вы работаете? Как менялись приоритеты в работе, начиная с момента основания фирмы? Как Вы видите дальнейшее развитие своего дела?
- Наша компания осуществляет агентирование, снабжение, ремонтные и иные услуги, вплоть до трансфера и размещения экипажа судна. В начале работы фирмы, ставка была сделана на снабжение судов, но со временем мы стали расширять спектр оказываемых услуг. В дальнейшем мы планируем выход в Средиземноморский бассейн и Дальневосточный регион.

- На какие рынки ориентируется "Антарес"? Есть ли представительства в других регионах? Если нет, то планируете ли открыть?
- Сегодня основным районом деятельности является Черноморско-Азовский бассейн. Мы имеем филиалы в Республике Крым, порту Темрюк, а так же в Керченском проливе. Основной офис находится городе Новороссийске. Как было сказано выше, планируется открыть филиал в Дальневосточном регионе, а также в Астрахани. Мы так же имеем постоянных партнеров в Турции, Грузии, Греции и Сирии. 

Кто является Вашим потенциальным клиентом?
- Основными клиентами нашей компанией являются транспортные суда, работающие в Азовском, Черном, Средиземном и Каспийском морях. В настоящий момент мы так же являемся грузовым агентом и можем предложить нашим партнерам доставку груза в порты Черноморского и Средиземноморского бассейнов, а также в любой порт Атлантического океана. Груз перевозится на судах, принадлежащих компании "СК-ЮГ".

- Олег Александрович, с какими крупными российскими и зарубежными компаниями Вы работали и работаете до сих пор? Расскажите о совместных проектах и планах сотрудничества.
- Среди отечественных представителей - ООО "СК-ЮГ" и ООО "Сабси Сервей Солюшен". Так же есть договора с судоремонтными заводами в турецких портах Черного моря.

- Не секрет, что на рынке присутствуют и другие компании Вашего профиля. Чем "Антарес" отличается от конкурентов, и есть ли у Вашей компании уникальный продукт или услуга?
- Несомненно, конкуренция всегда была и будет. Но мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику и осуществлять доставку необходимых продуктов или техники в любое время. У нас нет понятия "часы работы". Если продукцию необходимо поставить рано утром или поздно ночью, то мы привезем его точно в срок. Надо - значит надо.

Расскажите немного о Вашем коллективе — численный состав и динамика его изменения на протяжении работы компании. 
- Компания "Антарес" в самом начале была представлена двумя специалистами. Сегодня в компании шестнадцать человек, работающих в службе снабжения,  отделах менеджмента и агентирования, так же расширен штат бухгалтерии и отдела кадров.

Как Вы оцениваете обстановку на рынке в секторе, где работает "Антарес"? Как Вы считаете, повлиял или еще повлияет "кризис" на состояние дел?
- Сейчас обстановка в секторе стабильная. Единственное, чего стоит боятся - это конкуренции, но повторюсь, мы сможем справиться и с этим. Я считаю, что кризис не мешает и не сможет помешать нашей компании оказывать качественные услуги для своих клиентов и потенциальных заказчиков.

- Какую идею Вы вкладываете в деятельность компании?
- "Делать все и сразу" - наш девиз. Мы не просто компания, мы маленькая семья.

- Большое спасибо, Олег Александрович, за интересную беседу! Желаем Вашей компании успехов в развитии!
 
Беседовал Кирилл Воловик
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или