Конференции

Морское страхование

Страховое агентство «Карго Брокер» - это коллектив страховых брокеров, профессиональных страховых посредников, специализирующихся на страхование грузов, морских и транспортно-логистических рисков.
На вопросы отвечает директор агентства Химич Евгений Васильевич.

АМТ Страхование выплатило страховое возмещение в размере 475 тыс. долларов США по договору страхования средств водного транспорта т/х Falkland

- A + КомментарииПрочитано 1953 раза   |
АМТ Страхование выплатило страховое возмещение в размере 475 тыс. долларов США по договору страхования средств водного транспорта т/х Falkland.
12 декабря 2014 г. в результате навигационной ошибки экипажа т/х Falkland (год постройки - 1986, тип - сухогруз, БРТ- 2 367, флаг - Мальта) сел на мель в районе Langevengen, North Floro, Норвегия. Была проведена спасательная операция с привлечением четырёх буксиров и объявлена общая авария. После снятия судна с мели оно было отбуксировано в безопасный порт, а затем к месту ремонта на Польской судоверфи в  г. Гдыня.

АМТ Страхование оплатило судовладельцу свою долю возмещения за услуги спасателей, а по окончании ремонтных работ – возмещение расходов на проведённый аварийный ремонт, потерю фрахта, за услуги юристов и эджастеров. Общая сумма выплаты составила 475 тыс. долларов США.   

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"АМТ Страхование", ООО Россия, Москва+7 (495) 637-66-45, +7 (495) 637-66-49


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость