"Заболевший" теплоход задержан в Нижнем Новогороде

- A + КомментарииПрочитано 98 раз   |
В Нижнем Новгороде задержан пассажирский теплоход "Александр Суворов": у членов экипажа судна был выявлен коронавирус.
С особой осторожностью россияне начали возвращаться к прежнему образу жизни, однако, вспышки эпидемии дают о себе знать.

Так, пассажиры судна, среди которых были жители Нижегородской области и республики Татарстан, были отправлены по месту жительства на автобусе. Путешествие не состоялось из-за зараженных членов экипажа. Двое из семи членов экипажа были госпитализированы, остальные находятся на изоляции.

Прокуратура проверит исполнение законодательства о защите прав потребителей, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и безопасности судоходства. По итогам проверки при наличии выявленных нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Подобные случаи не редкость. Россияне не всегда используют индивидуальные средства защиты в общественных местах. Напомним, что общественное место — это все, за исключением вашей квартиры или рабочего кабинета. То, где вы непосредственно можете соприкасаться с остальными людьми», — ответила Ракова на вопрос о том, что подразумевается под подобным местом. Надевать маски и перчатки должны все, кто пользуется общественным транспортом, чтобы снизить риск распространения коронавируса.


 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость