"Восточный Порт" получил основное оборудование для третьей очереди угольного терминала

- A + КомментарииПрочитано 129 раз   |
Крупнейший в России угольный стивидор АО "Восточный Порт", входящий в состав портового угольного холдинга ООО "Управляющая портовая компания", информирует о завершении поставок основного специализированного оборудования для строящейся третьей очереди угольного терминала.
Согласно проекту третьей очереди, перечень крупнотоннажной техники включает два стакера для формирования угольных штабелей, четыре реклаймера для забора угля со склада, два тандемных вагоноопрокидывателя для выгрузки вагонов, две судопогрузочные машины, установленных на причале 51.

"Поставки техники для работы на третьей очереди угольного комплекса начались еще в прошлом году, – рассказывает управляющий директор АО "Восточный Порт" Анатолий Лазарев. – Часть оборудования доставлялась в виде отдельных деталей. Например, стакеры и реклаймеры собирали здесь, на строительной площадке. Судопогрузочные машины доставляли морем уже в собранном виде".

Сейчас в стадии завершения пуско-наладочные работы складских машин – стакеров и реклаймеров, судопогрузочные машины проходят необходимые проверки. К сборке и установке вагоноопрокидывателей приступят по завершении строительства подземных бункеров, где будет расположена конвейерная развязка для распределения грузопотока на складах.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Ассоциация морских торговых портов", НОО Россия, Санкт-Петербург+7(812)575-45-20, +7(812)575-45-23
"Восточный Порт", АО Россия, Находка+7(4236) 665-271


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость