реклама
Флот: СИБИРЬ
- A + КомментарииПрочитано 536 раз   |
Компания "Техническая изоляция" — официальный дистрибьютор теплоизоляционных материалов торговых марок Paroc (Финляндия, Польша, Россия), Armaflex (Польша, Германия, Россия), уполномочена на все действия, связанные с продвижением и реализацией данных материалов на российском рынке. Основные направления, в которых представлена организация, — это судовая изоляция, HVAC-изоляция инженерных систем зданий и промышленная изоляция.
Полный ассортимент

ООО "Техническая изоляция" поставляет весь ассортимент продукции Paroc и Armaf lex для изоляции корпусных конструкций, энергетических установок и общесудовых систем (противопожарная, тепловая, звуковая, противоконденсатная и высокотемпературная изоляция):

• теплоизоляционных цилиндров Paroc HVAC Section AluCoat T, Paroc ProSection 100, Paroc ProSection 140, сегменты Paroc ProSegment и отводы Paroc ProBend;

• теплоизоляционных матов Paroc Marine Mat, Paroc Pro Lamella Mat;

• противопожарная изоляция Paroc Marine Wired Mat, Paroc Marine Fire Slab 100;

• универсальная изоляция Armaflex АС, AF — трубки диаметрами от 6 до  114 миллиметров толщиной от 6 до 19 миллиметров;

• универсальная изоляция Armaflex АС, AF — рулоны толщиной от 6 до 32 миллиметров;

• высокотемпературная изоляция Armaflex HT.

Все материалы имеют одобрение Регистра судоходства и Речного регистра. В список поставок компании также входят: различные комплектующие изделия для монтажа изоляции: алюминиевые липкие ленты; самоклеющиеся ленты на основе стеклоткани; системы крепления (приварные и самок леющиеся штифты, к липсы); оборудование для сварки; различные системы окожуховки, покровного слоя изолированных элементов.

Сотрудничество с судостроительными компаниями

Продукция, реализуемая ООО "Техническая изоляция", востребована многими крупными судостроительными предприятиями, такими как ООО "Балтийский завод — Судостроение", ПАО "Выборгский судостроительный завод", АО «Адмиралтейские верфи», ПАО "Завод Красное Сормово", ПАО "Судостроительная фирма "Алмаз", ПАО "Ярославский судостроительный завод", ОАО "Дальневосточный завод «Звезда", ОАО "Зеленодольский завод им. Горького", ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" и многими другими.

ООО "Балтийский завод — Судостроение" с 2000 года имеет статус стратегического партнера ООО "Техническая изоляция". В рамках долгосрочных договоренностей компания "Техническая изоляция" работает над многими проектами заказчика, в том числе над первым серийным атомным ледоколом "Сибирь" проекта 22220 и над проектом 22600 — линейным дизель-электрическим ледоколом ЛК-25, осуществляет поставки изоляции и сопутствующих материалов для проекта 20870 (ПЭБ).

Вместе с ООО "Балтийский завод — Судостроение" и другими партнерами, судостроительными компаниями коллектив ООО "Техническая изоляция" планирует продол жать принимать участие в строительстве коммерческого и военно-морского флота России.

На принципах честности и отзывчивости

Заручиться доверием большого круга заказчиков, чья деятельность связана с выполнением задач государственной важности, компании "Техническая изоляция" позволили важные принципы ее работы. Это лояльность, клиентоориентированность и профессионализм в отношениях с клиентами и партнерами, индивидуальный подход к каждому заказчику и каждой отдельно взятой задаче. Таким образом, наша компания нацелена не просто на обеспечение надежных поставок, а на предоставление помощи для удовлетворения конкретной потребности клиента, когда предложение формируется для решения конкретной задачи клиента.

Коллектив предприятия составляют высокопрофессиональные сотрудники, минимум два раза в год они проходят курсы повышения квалификации, многие из них работают в своей сфере долгие годы и обладают большим опытом в поставках изоляции для реализации крупных судостроительных проектов.

Благодаря взаимодействию с судостроительными компаниями России ООО "Техническая изоляция" вносит вклад в развитие российского флота и помогает в решении возникающих задач на этапе проектирования, поставки и непосредственно при изолировочных работах. Предприятие нацелено на дальнейшее развитие сервиса и совершенствование профессиональных навыков, что позволит поддерживать репутацию на высоком уровне и расширить географию поставок изоляционных материалов.
Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Нижний Новгород
+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05
"Адмиралтейские верфи", АО Санкт-Петербург
+7 (812) 313-81-83
"Балтийский завод", АО Санкт-Петербург
+7(812)324-94-35, +7(812)324-93-70
"Выборгский судостроительный завод", ПАО Выборг
+7(81378) 2-64-32
"Дальневосточный завод "Звезда", АО Большой Камень
+7 (42335) 5-11-40, +7 (42335) 5-11-42
"Судостроительная фирма "Алмаз", ПАО Санкт-Петербург
+7(812)235-48-20, +7(812)350-11-64
"Ярославский судостроительный завод", ПАО Ярославль
+7(4852)28-88-88
"Зеленодольский завод имени А.М. Горького", АО Зеленодольск
+7(84371) 2-12-75
"Строительная и Техническая изоляция", ООО Санкт-Петербург
+7 (812) 677-71-04



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость