В совете директоров Aker Arctic произошли изменения

- A + КомментарииПрочитано 701 раз   |
На внеочередном собрании акционеров Arctic Technology Inc сегодня назначен новый состав совета директоров компании. Новыми членами совета стали Оле Йоханссон , Юха Коскела (ABB Oy) , Антти Кумму (Finnish Industry Investment).
 Г-н Оле Йоханссон - бакалавр (кандидат экономических наук), до назначения занимал пост президента и генерального директора Wärtsilä с 2000 по 2011 год. Он является председателем EQ Oyj и членом Совета Svenska Handelsbanken AB.
 
В связи с уходом в отставку директора компании, Микко Ниини, совет директоров назначил г-на Реко-Антти Сьйоанен управляющим директором до конца февраля 2014 года.
Микко Ниини / Aker Arctic


"Микко проделал большую работу для Aker Arctic, выстроив бизнес с момента основания фирмы в 2004 году  до сегодняшнего дня, когда она стала признанным разработчиком технологий для строительства судов ледового класса. Мы с нетерпением ждём того, когда он займёт должность консультанта в фирме", - говорит Оле Йоханссон .


Г-н Реко-Антти Сьйоанен окончил Хельсинкский технологический университет ( сегодня Аалто университет) в 1997 году. Он начал свою профессиональную карьеру в Kvaerner Masa - Yards Турку новой верфи в 1996 году. В 1997-1998 он работал в качестве инженера по CFD в Финском суперкомпьютерном центре, в 1998 году перешел "Арктический исследовательский центр Kvaerner Masa - Yards" - предшественник из "Aker Arctic Technology". С 2005 года является членом группы управления "Aker Arctic Technology".

Поделиться новостью
"Aker Arctic Technology", INC Финляндия, Хельсинки+358(10)670-24-77


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость