- A + КомментарииПрочитано 687 раз   |
20 марта СК "Морвенна" объявила о начале навигации. Спустя почти четыре недели мы решили узнать, как на судоходство и в частности на работу буксиров повлияла ситуация с эпидемией, и какие меры предпринимаются для безопасности сотрудников на море и на суше.
"Морвенна", ООО

Ситуацию нам прокомментировала начальник отдела маркетинга и внешних связей Иванова Юлия: "Конечно, ситуация в мире накладывает сложности на работу всех без исключения компаний. Но, так или иначе, в нашей компании навигация стартовала, мы прикладываем максимум усилий для безостановочной работы в условиях ограничений и принимаемых мер безопасности. С нашей стороны усилены меры безопасности для экипажей: снабжаем всеми необходимыми средствами антибактериальной защиты, специалисты отделов безопасности мореплавания и эксплуатации флота ведут мониторинг ситуации в мире 24/7, с судов получаем ежедневные отчеты о состоянии здоровья экипажей, разработаны мероприятия на всевозможные варианты развития событий. Большинство береговых сотрудников переведены на удаленную работу из дома, соблюдается режим самоизоляции. 
 
"Морвенна", ООО

Мы считаем, что самое главное - уметь адаптироваться к любой ситуации и стремиться даже в сложных условиях держать на максимуме свой КПД. Работа на флоте сама по себе не из простых и всегда подразумевает готовность ко всевозможным "бурям и штормам", поэтому мы спокойно и уверенно идем вперед в любых обстоятельствах, безусловно, соблюдая меры безопасности".
СК
СК
СК
СК
СК
СК
СК
СК
Поделиться новостью
"Судоходная компания Морвенна", ООО
Россия, Москва+7 (495) 151-85-20


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Висягин Валерий Владиславович, 14.04.2020, 06:20Доброго дня! Ваша компания заинтересовала меня,как старшего механика с большим опытом в оффшорном флоте.

Предыдущая новость