- A + КомментарииПрочитано 109 раз   |
ЗАО "СММ" в рамках программы импортозамещения начинает монтаж козлового крана "Барс" в "Туапсинскрм морском торговом порту". Грузоподъемное оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы по увеличению перерабатывающей способности порта по черным металлам.
Грузоподъемность крана под управляемой крюковой подвеской составляет 50 т, сообщает производитель - ЗАО "СММ". В комплект крана также входят электромагнитная траверса грузоподъемностью 45 т и автоматический телескопический спредер для 20-ти и 40-ка футовых контейнеров грузоподъемностью 40 т. Конструктивной особенностью крана является колея пролета, которая составляет 49 м. Рабочий вылет левой и правой консолей (морская и железнодорожная) увеличены по длине до 12,1 м и 14,1 м, что позволит предприятию эффективно обрабатывать грузы на большей площади.
 
"СММ", ЗАО

Монтируемый кран "Барс" является универсальным перегрузочным оборудованием и предназначен для интенсивной обработки генеральных и контейнерных грузов. Кран устанавливается на причале с уже имеющимися фундаментными блоками. Дополнительно "Барс" оснащен системой противостолкновения с эксплуатирующимися в непосредственной близости портальными кранами.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"СММ", ЗАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 325-87-82
"Туапсинский морской торговый порт", АО Россия, Туапсе+7(86167)71-0-30


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость