реклама

В Новороссийском порту грядут изменения в области перевозки грузов

1 675 1 мин
Новороссийский порт усовершенствует систему перевозки генеральных грузов. Специалистам в области логистики предстоит подготовить план оптимизации рабочих процессов порта, который позволит быстрее обрабатывать заказы с генеральными грузами.

Это обычно штучный груз, перевозимый в упаковке в виде ящиков, мешков, бочек, контейнеров, пакетов — сообщает информационный портал Infox.

 

Отличие от груза без упаковки (нефть, зерно, руда, удобрения), генеральный груз требует дополнительной подготовки к перевозке в смешанном сообщении: автомобильный, железнодорожный транспорт и так далее.

В последнее время востребованность услуг по перевозке генеральных грузов растет, и скорость их обработки напрямую связана с конкурентоспособностью и привлекательностью для российских и зарубежных грузовладельцев. Поэтому в оптимизации работы порта заинтересовано большинство кубанских предприятий, работающих на экспорт.

 

Новороссийский порт имеет 11 причалов протяженностью более 1,6 километра. Порт работает круглосуточно, без выгодных на протяжении всего года вне зависимости от сезона. Его участие в проекте "Производительность труда" открывает перспективы нового импульса в развитии экономики края.




Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Спивак Игорь Михайлович, 13.08.2022, 13:06Видимо, спрос возник в условиях санкций в контейнерных перевозках.
Свежие новости
На судне "Академик Трешников" отметили памятную дату
09:41 / события