В Чувашии построят завод по производству алюминиевых катеров и яхт

- A + КомментарииПрочитано 1082 раза   |
Инвестиции составят 100 млн рублей.
Производство алюминиевых катеров и яхт откроют в Чувашии к 2023 году. Об этом сообщил ТАСС министр экономического развития и имущественных отношений республики Дмитрий Краснов.
 
Корпус яхты / Фото: "Ушаковские верфи", ООО

"На заседании кабинета министров уже было принято решение о переводе двух земельных участков общей площадью 3,5179 га для размещения объектов производственной базы для реализации проекта по строительству завода по производству алюминиевых катеров и яхт", - сказал собеседник агентства.
Предполагается, что новое производство создадут к 2023 году. Общая стоимость проекта составляет 100 млн рублей.

"Проект будет реализован индивидуальным предпринимателем Виталием Ивановым. Он также занимается производством пластмассовых изделий, строительством жилых и нежилых зданий, автомобильных дорог, инженерных коммуникаций и сооружений, производством строительно-монтажных работ", - пояснил Краснов.

Финансирование планируется за счет собственных средств индивидуального предпринимателя, а также с привлечением кредитных ресурсов. Новое предприятие появится в Чебоксарском районе Чувашии. Инвестиционный проект уже одобрили на заседании Градостроительного совета районной администрации.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость