Точно в цель. МРК "Град" в ходе государственных испытаний поразил морскую цель

Флот: ГРАД
- A + КомментарииПрочитано 111 раз   |
Новейший малый ракетный корабль "Град" проекта 21631 "Буян-М" — носитель крылатых ракет "Калибр" и "Оникс" в ходе государственных испытаний в полигонах боевой подготовки Балтийского флота выполнил стрельбы по морской цели из корабельного комплекса управляемого ракетного оружия "Гибка" и универсальной корабельной артустановки А-190.
В качестве мишени использовался корабельный щит. По данным объективного контроля, стрельбы выполнены успешно, сообщила пресс-служба Западного военного округа.

В рамках государственных испытаний представители заводской сдаточной команды совместно с экипажем корабля и членами государственной приемной комиссии проводят маневренные и скоростные испытания корабля, проверяют работу всех агрегатов, систем и узлов, вооружения корабля, навигационных и радиотехнических средств. Цель испытаний -  всесторонняя проверка качества построенного корабля и соответствия его тактико-технических характеристик утверждённому проекту.
После завершения испытаний и ревизии корабля на нем будет поднят военно-морской флаг. В соответствии с приказом главнокомандующего ВМФ адмирала Николая Евменова корабль войдет в состав Балтийского флота.
Отправка десятого малого ракетного корабля проекта 21631 "Град" / Фото: "Зеленодольский завод имени А. М. Горького", ОАО
Поделиться новостью
Дважды Краснознамённый Балтийский флот Балтийск
Министерство обороны Российской Федерации Москва+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО