реклама

Теплоход усиленного ледового класса "Капитан Данилкин" доставит грузы на арктические острова

0 1868 1 мин
Рейдовые выгрузки с последующей доставкой грузов на необорудованный берег в Арктике продолжит Мурманское морское пароходство.
Завершилась погрузка теплохода усиленного ледового класса "Капитан Данилкин" в порту Мурманск. Из столицы Кольского Заполярья судно отправится в Архангельск на дозагрузку, а далее на арктические острова, куда доставит порядка 2000 тонн генерального груза, передает пресс-служба ОАО "Мурманское морское пароходство".

В августе "Капитан Данилкин" доставил из Мурманска на остров Александры Земли Франца Иосифа порядка 11 тысяч тонн стройматериалов для развития береговой инфраструктуры. Выгрузка осуществлялась на рейде на морские плавсредства с доставкой на необорудованный берег.

Рейдовые выгрузки с последующей доставкой грузов на необорудованный берег хорошо освоены моряками Мурманского морского пароходства за десятилетия практики и не представляют большой сложности для специалистов пароходства, несмотря на высокую трудоемкость. Мощное крановое оборудование судов пароходства и опыт крановщиков обеспечивают безопасное и качественное выполнение поставленных задач в условиях морского волнения на открытых акваториях.
"Мурманское Морское пароходство", ОАО Мурманск
+7(812)48-10-11, +7(815)248-10-48



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Военно-морской салон в Кронштадте открылся для свободного посещения
11:17 / события