Теплоход "Шенкурск" выполнил рейсы по перевозке техники на Семаковское месторождение

- A + КомментарииПрочитано 123 раза   |
Развивается навигация в районе производственного участка обособленного подразделения Северного речного пароходства ОП "СРП-Ямбург" в Газ-Сале (ЯНАО).
Как сообщил главный диспетчер по флоту Северного речного пароходства Алексей Геннадьевич Чернов, теплоход "Шенкурск" (капитан Белавин Леонид Николаевич) выполнил рейсы на Семаковское ГКМ по перевозке техники для ООО "Синарастройкомплект", - сообщает пресс-служба АО "Северное речное пароходство".

В микрорайоне Коротчаево (Новый Уренгой) осуществлялась отгрузка, далее от устья рки Пур т/х "Шенкурск" доставлял состав до Семаковского месторождения, затем другой плотовод доводил караван до п.Ямбург.

В настоящее время т/х "Шенкурск" в ожидании прибытия из п. Коротчаево теплохода "Корабелы Плескунины" (капитан Барсуков Евгений Анатольевич). Буксир передаст барже-буксирный состав "Шенкурску" и тот поведет очередной караван до Семаковского месторождения.
Теплоход "Шенкурск" / Фото: АО "Северное речное пароходство"
Также в данном районе плавания работает экипаж теплохода "Пудож" (капитан Блинов Александр Николаевич) на линии Газ-Сале — Северо-Русское мевторождение, расположенное на реке Таз, в 120 км от Газ-Сале. Предполагается, что на данной линии будет работать экипаж т/х "Корабелы Плескунины".

Еще больше новостей в Telegram-канале "КORABEL.RU".

 
Поделиться новостью
"Северное речное пароходство", АО Россия, Архангельск+7 (3452)290-390 (1401)

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость