Теплоход "Николай Ахромеев" Камчатского морского пароходства отправился в свой первый рейс

Флот: FLINTERSUN
- A + КомментарииПрочитано 567 раз   |
27 июля 2017 г. из Владивостока вышел новый теплоход Камчатского морского пароходства с контейнерами, оборудованием, и генеральным грузом на борту.
Судно будет использоваться на линиях Камчатского морского пароходства, в частности свой первый рейс теплоход совершает на Камчатку.

Контейнерная вместимость судна составляет 504 TEU, предусмотрена возможность перевозки рефрижераторных контейнеров. Судно способно перевозить контейнеры, генеральные и навалочные грузы. Два крана грузоподъемностью 60 мт каждый позволяют проводить грузовые операции без использования береговых крановых мощностей.

Так же теплоход обладает такими характеристиками как высокая маневренность и экономичное потребление топлива.

По сложившейся традиции новому теплоходу присвоено имя одного из ветеранов Петропавловск-Камчатского морского торгового порта, почетного работника Морского флота и транспорта России - Николая Ахромеева.
Им внесен большой личный трудовой вклад в развитие нового технологического процесса обработки контейнеров всех типов, в приобретение новой перегрузочной техники, а так же в реорганизацию всего порта, благодаря чему предприятие работает стабильно и по сей день.
 
Поделиться новостью
"Камчатское морское пароходство", ООО Россия, Петропавловск-Камчатский+7 (4152) 43-44-45

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Petrov Pavel Vladimirovich, 02.10.2017, 14:50Очень хорошо что появляются хорошие суда. Флот хорош.
-0+
#Vityugov Nikolay Nikolaevich, 04.10.2017, 03:47Зарплата у старшего механика 140 тыс рублей,но самое странное вакансий нет.