Сухогруз Jindal Kamakshi на плаву, поставлен на якорь

Флот: JINDAL KAMAKSHI
- A + КомментарииПрочитано 408 раз   |
Согласно последним данным, сухогруз Jindal Kamakshi на плаву.
Согласно последним данным, сухогруз Jindal Kamakshi на плаву и после эвакуации экипажа поставлен на якорь в 40 милях севернее Мумбай, в 16 милях от побережья между Нала Сопара и Палгар. Сообщается о 20-ти дрейфующих контейнерах в районе.

Предыдущие новости:
Сухогруз Jindal Kamakshi тонет, экипаж эвакуирован
По последним данным, экипаж терпящего бедствие сухогруза Jindal Kamakshi снят вертолетами ВМС Индии, все 20 человек, включая капитана. Судно тонет. В корпус поступает вода через пробоину или трещину, причина возникновения пробоины неизвестна.

Первая новость:
Сухогруз терпит бедствие вблизи Мумбай, возможно затопление
Около полуночи местное время 22 июня сухогруз Jindal Kamakshi дал сигнал бедствия, сообщив о поступлении воды, крене (или дифференте) и угрозе затопления, судно дрейфует к северу от Мумбай вблизи точки 19 28N 072 27E, 15 миль от побережья, Индия, Аравийское море. Экипаж 20 человек по последним данным остается на борту и пытается остановить течь и взять ситуацию под контроль, спасательная служба в состоянии готовности к эвакуации экипажа, если ситуация ухудшится. Судно следует из Мундра.

General cargo vessel Jindal Kamakshi, IMO 9528419, dwt 9107, built 2009, flag India, manager JINDAL WATERWAYS LTD, Mumbai.

Михаил Войтенко

 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость