реклама

Росморречфлот подвел итоги очередного отбора на право получения субсидии для морских грузоперевозок в (из) Калининградскую область

0 87 1 мин
Победителем отбора признано Акционерное общество "Совфрахт", с которым будет заключено соглашение о предоставлении субсидии.
Результаты отбора опубликованы на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки (https://promote.budget.gov.ru).

В сентябре Правительство РФ утвердило выделение в этом году Росморречфлоту 1,377 млрд рублей для субсидирования морских перевозок в Калининградскую область. По льготному тарифу суммарно до конца года должно быть перевезено 900 тыс тонн грузов.

В середине октября Федеральное агентство по итогам проведения первого отбора объявило об одобрении первых двух заявок на получение бюджетной субсидии для обеспечения морских перевозок между калининградским регионом и остальной Россией.

Тогда были одобрены заявки АО "Совфрахт" и ФГУП "Росморпорт". Две организации в совокупности заявили тогда потребность в средствах федерального бюджета в размере 466 млн руб для перевозки 220 тыс тонн грузов, передает Федеральное агентство морского и речного транспорта.

Больше новостей читайте в телеграм-канале всех Корабелов

 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Лучший токарь Приморья работает на "Дальзаводе"
13:44 , 23 Июня 2024 / события