"Росгеология" приобрела у Schlumberger научно-исследовательское судно Western Neptune

- A + КомментарииПрочитано 198 раз   |
"Севморнефтегеофизика" (входит в государственный холдинг "Росгеология") и Schlumberger в рамках Петербургского экономического форума подписали соглашение о приобретении российской стороной научно-исследовательского судна Western Neptune. Как сообщается в пресс-релизе "Росгеологии", решение о покупке современного судна стало частью последовательной политики "Росгеологии" по модернизации и обновлению российского сейсморазведочного флота.
"Покупка Western Neptune знаменует собой начало нового этапа в отечественной морской геологоразведке. В результате сделки "Севморнефтегеофизика" как крупнейшее в России профильное предприятие значительно укрепит свои позиции на внутреннем и внешнем сервисных рынках, а государство в лице холдинга "Росгеология" получит эффективный инструмент реализации своих морских стратегий", - цитирует пресс-служба слова заместителя генерального директора холдинга Сергея Сучкова.

"Севморнефтегеофизика" предоставляет широкий спектр услуг по всему миру, реализуя морские сейсморазведочные работы 2D/3D, цифровую обработку сейсмических данных, комплексную интерпретацию геолого-геофизических материалов.
 
Источник: ИТАР ТАСС

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Севморнефтегеофизика", ОАО Россия, Мурманск+7 (8152)47-63-97
"Росгеология", АО Россия, Москва+7 (495) 988-58-07, +7 (495) 988-58-09


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость